欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2018/11/19  星期一
当前位置 > 网站首页 > > 业务领域 > 法制宣传 > 栾川县开展宗教政策法律法规系列宣传活动

栾川县开展宗教政策法律法规系列宣传活动

发表时间:2018-04-20 浏览次数:1415

栾川开展宗教政策法律法规系列宣传活动

 

为提高宗教活动场所管理人员和信教群众法律素质,增强信教群众对政策法规的认识和理解、营造良好的法制环境,引领宗教界弘扬爱国爱教、正道正行、团结进步的优良传统近期,栾川县依法治县办公室组织成员单位民族宗教局开展了以“宗教政策法规”为主题的系列法治宣传教育活动。

活动通过在人流量较大的十字路口设立宗教政策法规宣传咨询台来解答群众咨询、悬挂横幅及宣传标语、电子显示屏滚动播放标语发放新修订的《宗教事务条例》形式来开展。通过系列活动的开展,帮助信教群众正言正行,传播正能量,为构建社会稳定、民族团结、宗教和顺起到了积极的促进作用,确保栾川县宗教界的和谐稳定。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号