欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2018-9-21  星期五
当前位置 > 网站首页 > > 业务领域 > 扫黑除恶专项斗争 > 洛阳市司法局 洛阳市律师协会 举办“扫黑除恶专项斗争”专题培训会

洛阳市司法局 洛阳市律师协会 举办“扫黑除恶专项斗争”专题培训会

发表时间:2018-04-11 浏览次数:1189

洛阳市司法局 洛阳市律师协会

举办“扫黑除恶专项斗争”专题培训会

 

为贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和省市相关会议、文件精神,提高全市律师办理“扫黑除恶”案件辩护业务水平,2018年4月10日,洛阳市司法局、洛阳市律师协会在洛阳市司法局五楼会议室举办“扫黑除恶专项斗争”专题培训。

     王亚林律师:一级律师、法学硕士,全国优秀律师、安徽省十佳律师、获全国律协“刑事辩护嘉奖”、安徽金亚太律师事务所管委会主任、中国刑事专业所联盟(CCLU)副主席、中国人民大学律师学院、中国科技大学等六所高校兼职教授、全国律协刑委会委员、安徽省律协刑委会主任、安徽省刑法研究会副会长、安徽省人大司法监督员、安徽省政协委员、省政协社法委副主任、合肥市政协常委、安徽省首批“同心智库”特邀研究员、农工民主党安徽省委法律专业会主任、合肥市委副主委。

     毛立新律师讲授《非法证据排除规则的实践运用》;王亚林律师分享了《涉黑案件的有效辩护》。两位大咖结合其丰富的实践办案经验,对律师在非法证据排除、代理 “扫黑除恶”案件实际操作及风险的防范进行了全面、深入而又细致的解读。

一整天紧张而又充实的培训,参会人员反应热烈,纷纷表示“受益匪浅”,本次培训会达到了预期的培训效果。

     本次会议由洛阳市司法局、洛阳市律师协会主办,洛阳市律师协会刑事法律业务委员会承办。

 

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号