欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2018/11/19  星期一
当前位置 > 网站首页 > > 业务领域 > 司法考试 > 河南省司法厅关于国家统一法律职业资格考试收费标准的公告

河南省司法厅关于国家统一法律职业资格考试收费标准的公告

发表时间:2018-06-15 浏览次数:1184

河南省司法厅关于国家统一法律职业资格考试

收费标准的公告


   

          根据《财政部、国家发改委关于同意收取法律职业资格考试考务费的复函》(财税[2018]65号)、《河南省发改委、河南省财政厅关于改革我省职业资格考试收费标准管理方式的通知》(豫发改收费[2017]214号)和《司法部关于国家统一法律职业资格考试考务费收费标准的通知》(司法通[2018]43号)要求,结合我省实际,确定河南省2018年国家统一法律职业资格收费标准如下:

     河南省国家统一法律职业资格考试分为客观题考试和主观题考试两个阶段,客观题考试合格人员方可参加主观题考试。客观题考试收费标准为122元,主观题考试收费标准为70元。


                       2018年6月15日


版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号