欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2018-9-21  星期五
当前位置 > 网站首页 > > 业务领域 > 监狱戒毒工作 > 召开全体党员大会 庆祝建党97周年

召开全体党员大会 庆祝建党97周年

发表时间:2018-07-02 浏览次数:860

6月28日上午,洛阳市强制隔离戒毒所召开全体党员大会,庆祝中国共产党成立97周年。会议由党委副书记、政委张永建主持。

在张永建的领誓下,全体党员面向党旗,重温了入党誓词,回顾了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,激励全体党员以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

 

大会现场,该所党委书记、所长赵军以“言行一致,做勤政廉政的模范”为题为全体党员上了一堂生动的党课,他从“要提高政治站位,进一步提升对勤政廉政认识”、“以身作则,做廉政勤政的带头人”、“强化自身素质,努力增强‘三个意识’,提高‘三个能力’”和“保持健康的工作和生活方式”四个方面,结合场所工作实际,详细阐述了勤政廉政的重要意义以及如何做到勤政廉政。赵军要求:勤政廉政是对我们每一名共产党员最基本的要求,也是我们的基本遵循,让我们在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,提高政治站位,做勤政廉政的模范,为司法行政戒毒事业的健康发展提供坚强的思想保障。


“建党97周年演讲比赛”阶段,从党员和入党积极分子中选拔出8名同志,他们结合自己的学习、工作和生活感悟,表达了对党的无限的崇敬与爱戴,表达了作为共产党人自豪感,展示了我所党员爱岗敬业、无私奉献、勤政廉政、昂扬向上的精神风貌,更激发了广大党员干警爱党爱国、干事创业的热情。

张永建说:今天,中国共产党正带领全国各族人民在实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦的道路上前进。我们回顾党的历史,重温入党誓词,就是为了进一步强化党员意识,坚定信仰信念,始终保持共产党员的先进性和纯洁性,不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高政治站位,在各自的岗位上发挥模范带头作用,争做新时期的合格党员。

 

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号