欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2018/10/16  星期二
当前位置 > 网站首页 > > 业务领域 > 扫黑除恶专项斗争 > 市扫黑除恶专项斗争第五督导组对我局进行督导调研

市扫黑除恶专项斗争第五督导组对我局进行督导调研

发表时间:2018-08-20 浏览次数:324

     8月17日,市扫黑除恶专项斗争第五督导组组长、市政法委政治部主任蔡三军一行对我局扫黑除恶专项斗争整改工作进行督导调研。局政治部、办公室、社区矫正科、律师管理科和监狱戒毒处等相关部门参加了调研汇报。


      市司法局党组成员、副局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任刘献章介绍了我局扫黑除恶专项斗争开展以来的整体进展情况和具体做法,汇报了我局对省委扫黑除恶专项斗争第三督导调研组反馈意见的整改落实进度,督导组查阅了我局扫黑除恶专项斗争台账资料、核实了相关数据,并就工作落实提出了意见和建议。


      为全面掌握全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争开展情况,蔡三军主任还实地抽查了西工区司法局王城司法所。督导组查阅了社区服刑人员档案,进行了工作座谈,对扫黑除恶专项斗争宣传、社区服刑人员线索摸排等进行了深入调研督查。蔡三军主任充分肯定了我局发挥法治宣传职能、突出扫黑除恶专项斗争宣传、加强法律服务管理、搞好涉黑涉恶案件辩护工作指导、深入线索摸排、规范线索发现和移交管理等做法,并要求全市司法行政干警立足自身职能、进一步提高政治站位,扩大扫黑除恶宣传,营造广泛参与舆论氛围,持续深挖细查,不断扩大线索摸排战果,为中央扫黑除恶专项斗争工作部署在我市不折不扣地贯彻落实做出应有贡献。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号