欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2018/10/16  星期二
当前位置 > 网站首页 > > 业务领域 > 扫黑除恶专项斗争 > 市纪委驻审计局纪检组对洛阳市司法局扫黑除恶专项斗争开展情况进行督查

市纪委驻审计局纪检组对洛阳市司法局扫黑除恶专项斗争开展情况进行督查

发表时间:2018-08-28 浏览次数:270

    2018年8月27日,市纪委驻审计局纪检组通过召开座谈会、听取工作汇报、查阅工作台帐等形式,对我局扫黑除恶专项斗争开展情况进行了督查,受局党组成员、副局长、局扫黑办主任刘献章的委托,局监狱戒毒管理处处长、局扫黑办副主任周群峰进行了专题汇报。


    周群峰处长从“提高政治站位,加强组织领导”、“多措并举宣传,营造浓厚氛围”、“加强律师管理,提高服务能力”、“坚持六个到位,深入线索摸排”、“加大督查指导,夯实基层基础”、“积极采取措施,落实督导整改”等方面对我局扫黑除恶专项斗争开展情况进行了汇报。


    市纪委驻审计局纪检组听取汇报后,查阅了相关台帐资料,对有关扫黑除恶专项斗争工作进行了深入了解,对相关业务知识进行了询问,对我局在扫黑除恶专项斗争中领导重视、措施得力、结合自身职能进行律师业务培训、广泛开展“交、揭、查”活动以及加强对县(市、区)司法局的督查指导等做法给予了充分肯定。希望我局充分发挥职能作用,总结经验,再接再厉,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。



版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号