欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2018/10/16  星期二
当前位置 > 网站首页 > > 业务领域 > 法律援助 > 讨薪一年没结果 法律援助伸援手 打工受伤难赔偿 法律援助来帮忙

讨薪一年没结果 法律援助伸援手 打工受伤难赔偿 法律援助来帮忙

发表时间:2018-09-12 浏览次数:107

    9月10日20:00,我局两起法律援助行风热线马上办案件在洛阳电视台一套《直播洛阳》栏目播出,为讨薪一年没有结果的汝阳县郭某农民工讨薪案和打工受伤难以获赔的偃师市布某工伤赔偿案,伸出了援助之手。


  





    法律援助机构要求对一般法律援助事项审批不能超过3个工作日,对免审查经济困难条件的农民工等特殊人群申请法律援助的开通“绿色通道”,实现“当日受理、当日审查材料、当日指派律师办理”。对于情况紧急经过初审基本符合援助条件的案件,可以先行受理,事后再补办手续。

    通过审批后的法律援助案件会由援助律师按规定程序认真办理,为困难群众提供优质的法律援助服务。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号