欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2018/11/19  星期一
当前位置 > 网站首页 > > 工作动态 > 政务要闻 > 蒋智涛局长强调做到“三个作为” 打赢“三大仗”

蒋智涛局长强调做到“三个作为” 打赢“三大仗”

发表时间:2018-07-04 浏览次数:580

629日,在各县(市、区)司法局局长会上,局党组成员、副局长刘献章通报了近期全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争开展情况,局党组书记、局长蒋智涛对扫黑除恶专项斗争进行了再动员、再部署。

蒋智涛局长指出,全国扫黑除恶专项斗争开展以来,全市司法行政系统认真贯彻落实中央、司法部、省委省政府、省委政法委、省司法厅、市委市政府及市委政法委的有关精神和工作部署,深入开展扫黑除恶专项斗争。经过全市司法行政系统上下齐心协力地扎实推进,扫黑除恶专项斗争工作取得了初步成效。

蒋智涛局长要求,7月份,中央扫黑除恶督导组将进驻河南开展为期一个月的工作,全市各级司法行政机关,一定要把扫黑除恶专项斗争摆到工作全局突出位置,列入重要议事日程,充分发挥司法行政职能作用,进一步明确工作任务,夯实措施、强化责任,积极开展各项工作,尤其是要做好法治宣传、法律服务、法律保障和线索排查工作确保扫黑除恶专项斗争在全市司法行政系统扎实有序开展。

蒋智涛局长强调,在全国组织开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是对全市司法行政干警队伍政治坚定性和战斗力的一次检验,讲政治,首先表现在扫黑除恶上。全体干警一定要深入学习、深刻领会中央扫黑除恶专项斗争精神,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,不能掉队,不能缺位,要把扫黑除恶作为政治任务,把工作落实作为政治担当,把工作成效作为政治责任,忠实履行司法行政系统的职责,坚决打赢扫黑除恶专项斗争的主动仗、攻坚仗、整体仗。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号