欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2018/11/19  星期一
当前位置 > 网站首页 > > 工作动态 > 领导活动 > 市司法局党组书记、局长蒋智涛深入栾川县白岩寺村开展大走访活动

市司法局党组书记、局长蒋智涛深入栾川县白岩寺村开展大走访活动

发表时间:2018-10-19 浏览次数:1722

洛阳市司法行政系统10月份启动“千名干警进千村 司法为民入万户”走访活动。按照活动方案部署,10月17日,市司法局党组书记、局长蒋智涛一行6人深入栾川县秋扒乡白岩寺村开展大走访活动。

蒋局长一行到达白岩寺村后,查看了白岩寺村公共法律服务工作室,询问了法律顾问周革远参与调解、帮助群众解答法律问题等工作情况,希望他能心系群众,用自己的法律知识帮助更多的群众,办好事、办实事。

在白岩寺村党员活动室,蒋局长同村三委干部、党员代表、群众代表等进行了座谈。蒋局长就司法局的工作职能,对公共法律服务工作室及法律顾问的主要职责、公证办理中群众经常遇到的问题、社区矫正管理对维护社会稳定的重要作用、普法宣传的重要意义向群众们进行了详细介绍。

他指出:白岩寺村是其走访联系点,在今后一段时间里,将带头深入白岩村群众中,听民声、知民情、通民意、解民忧、聚民心。

白岩寺村三委干部及群众对蒋局长到白岩寺与群众“结对子”表示欢迎和感谢,同时表示将积极配合大走访活动,遇到法律困难、疑惑等问题时将及时寻求司法局的帮助。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号