欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2018/11/19  星期一
当前位置 > 网站首页 > > 工作动态 > 政府部门动态 > 2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试圆满结束

2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试圆满结束

发表时间:2018-10-21 浏览次数:1794

2018年10月20日,洛阳考区2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试在河南科技大学(开元校区)开考。

今年,洛阳考区共设置1个考点,37个考场,洛阳市、三门峡市总计约1000余名考生在洛阳考区参加考试。

考试的当天上午,市政府副市长李保兴带领考试工作领导小组成员到河南科技大学(开元校区)考点现场巡考。

为确保法律职业资格考试工作顺利进行,洛阳市司法局专门召开了2018年度国家统一法律职业资格考试会议及培训会,对考务工作人员进行岗前培训,确保每一个人都熟知工作流程;对试卷的安全保密工作做出专项安排。

考试期间,市司法局联合公安、无线电等部门在考试区域和考场内配备无线电监测车、实时视频监控系统、屏蔽仪等,对考点加强安全管理,为考生创造公平、公正的考试环境。

温馨提示:

主观题考试结束后,今年“法考”的考试环节全部进行完毕,司法部统一评卷工作,并适时公布主观题考试成绩及合格分数线。洛阳地区考生可关注司法部网站、司法部微信公众号、洛阳司法行政在线微信公众号等,及时获取相关信息。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号