欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2018/11/19  星期一
当前位置 > 网站首页 > > 工作动态 > 领导活动 > 市司法局蒋智涛局长到栗树沟村开展“九个一”大走访活动

市司法局蒋智涛局长到栗树沟村开展“九个一”大走访活动

发表时间:2018-10-29 浏览次数:1253

按照市委持续深化一转三推进”工作部署,10月26日,市司法局党组书记、局长蒋智涛同志、政治部副主任温晓红等一行6人,来到栾川县叫河镇栗树沟村,开展九个一”大走访活动和对接帮扶工作。

在栗树沟村党群服务中心,蒋智涛同志从四个方面进行了深入浅出的宣讲:一是分析农村大环境的过去和现状;二是就目前我市脱贫攻坚所取得的成绩谈感受;三是结合“扶志”、“扶智”讲脱贫;四是联系省内外先进经验增强贫困户致富信心。此次宣讲活动受到了群众的一致好评。

宣讲结束后,蒋智涛局长语重心长地和父老乡亲交流了起来,倾听他们的宝贵意见。在致富标兵栗树沟村朱草沟组耿小环的发言中,宣讲活动达到了高潮。

紧接着,政治部副主任温晓红同驻村第一书记崔博文为贫困户发放洛阳市司法局全体局机关干警捐赠的棉衣等衣物。

宣讲活动结束后,蒋智涛局长带领市司法局一行人,到贫困户张有法家进行调研,填写“九个一”大走访入户调查问卷和“九个一”大走访入户调查提纲,并为贫困户打扫院子。

蒋智涛局长上周在国家扶贫日到栗树沟村调研,得知贫困户张省突发脑溢血造成偏瘫,此次到村后,带来了一辆新的轮椅赠与贫困户张省,解决其生活上的不便。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号