欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2018/11/19  星期一
当前位置 > 网站首页 > > 工作动态 > 领导活动 > 市司法局副调研员项洛生一行到嵩县开展“千名干警进千村 司法为民入万户”大走访活动

市司法局副调研员项洛生一行到嵩县开展“千名干警进千村 司法为民入万户”大走访活动

发表时间:2018-10-29 浏览次数:1146

10月24日,市司法局副调研员项洛生一行五人到嵩县开展“千名干警进千村 司法为民入万户”大走访活动。

在闫庄镇酒后村,项洛生副调研员召集村两委班子、共产党员以及部分村民代表及入户队员,进行动员安排,他向在场的干部群众详细介绍了司法行政机关的工作职责,以及开展此次活动的目的,使大家对司法行政部门有了一个更加清晰的认识。

随后,项洛生副调研员一行分成三组,分别在闫庄镇酒后村、贺营村、瑶湾村同时开展工作,队员们深入老党员、贫困户家中,详细询问他们生产生活情况和遇到的困难,认真倾听群众诉求和呼声,并为他们送上普法书籍、法治围裙等宣传资料,累计走访50余户,受到了群众一致认可和好评。

 最后,项洛生副调研员对今天活动进行了总结,他指出,开展此次活动是司法行政机关主动倾听群众意见,进一步牢固树立群众观点,不断加强和改进司法行政工作的重要载体,下一步要严格按照本次活动方案和时间节点,问计于民、问政于民、问情于民、“打通服务最后一公里”、送法下乡、为群众提供便捷、优质、高效的法律服务,及时发现司法行政工作存在的不足和问题,扩宽民意沟通表达通道,夯实司法行政工作群众基础,使司法行政工作的社会满意度得到较大幅度的提升。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号