欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2019/5/23  星期四
当前位置 > 网站首页 > > 工作动态 > 领导活动 > 洛阳市司法局党组书记局长蒋智涛除夕慰问监狱戒毒单位干警

洛阳市司法局党组书记局长蒋智涛除夕慰问监狱戒毒单位干警

发表时间:2019-02-04 浏览次数:8553

2月4日,立春巧遇农历除夕,春节假日的第一天。

仿佛听得见新年的脚步声,年味已经越来越浓,神州大地沉浸在万家团圆的祥和安乐中。

一年时将尽,犹有未归人。洛阳市监狱戒毒干警选择了在高墙内工作岗位上坚守,以独特的方式守护着社会的平安、迎接着新年的到来。一大早,洛阳市司法局党组书记、局长蒋智涛就赶到监狱戒毒单位,慰问坚守岗位值带班干警,代表局党组给基层一线干警送上亲切的关怀和新春的祝福。

蒋智涛局长先后来到洛阳市黄河桥强制隔离戒毒所、洛阳市强制隔离戒毒所和洛阳市监狱,同一线值班干警交谈。对广大监狱戒毒干警战严寒、斗酷暑,“五加二”、“白加黑”,夜以继日守护一方平安,为实现全市监狱戒毒场所持续安全稳定所付出的艰辛努力表示感谢!

蒋智涛局长深入应急指挥中心、干警值带班岗位和强制隔离戒毒人员矫治康复区、生活区、食堂等场所,查看干警值带班情况、询问强制隔离戒毒人员节日文化教育和生活安排。他指出,全市监狱戒毒干警责任重大、使命光荣。要用底线思维、问题导向来统筹工作,要始终保持昂扬的斗志不懈怠,不断提高监管水平和教育矫治能力,努力锻造一支甘于吃苦、甘于奉献、听党指挥、能打胜仗的监狱戒毒人民警察队伍,确保监狱戒毒场所持续安全稳定,为打造平安洛阳贡献监狱戒毒人民警察的智慧和力量。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号