欢迎您访问洛阳市司法局网站!今天是2018/10/16  星期二
当前位置 > 网站首页 > > 工作动态 > 政务要闻 > 市司法体制改革第三督察调研组到市司法局督察调研全面深化改革工作

市司法体制改革第三督察调研组到市司法局督察调研全面深化改革工作

发表时间:2018-10-16 浏览次数:40

 

10月10日上午,市司法体制改革第三督察调研组由市公安局交警支队副县级干部王书田带队,一行4人到市司法局督察调研全面深化改革工作,市司法局党组书记、局长蒋智涛,局党组成员、副局长党慧、陈登国;副调研员薛丽萍、项洛生,市司法局改革办专项领导小组成员、牵头科室负责同志等参加了调研汇报会。

督察调研组通过听取汇报、查阅资料、座谈等形式,详细了解司法行政系统2018年全面深化改革工作进展情况、存在问题和下一步的工作部署。

督察调研组对市司法局全面深化改革工作给于充分肯定,认为改革工作亮点突出、成效显著,并对下一步改革工作提出了三点要求:一要提高政治站位,把全面深化改革作为一项重大政治任务抓牢抓细抓实。二要通过多种渠道,广泛宣传司法行政改革取得的成效和亮点,扩大改革的影响力。三要找准问题短板,扎实抓好整改落实,确保顺利完成各项改革任务。

版权所有 洛阳市司法局 联系电话:0379-63333661 E-mail:lysifaju@163.com 地址:洛阳市西工区行署路1号院    豫ICP备11064298号